Форум о экстрасенсах, ясновидящих, астрологах, магах, гадалках в Барнауле

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Барнауле форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Барнауле и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Барнауле обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, маги, обряды в Барнауле

Будут ли какие-то последствия, когда гадаешь сама себе?

Вера Б. 13 окт 2024 в 11:31 Барнаул

Здравствуйте всем читателям форума, подскажите, кто знает, пожалуйста, будут ли какие-то последствия если стану гадать сама? На разных сайта читала много различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть 3 хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Но хотелось бы обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про всякие последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Барнауле, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Лариса Левина 13 окт 2024 в 12:17 Барнаул

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, это сохранится в его голове. Вы же понимаете мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет впускать в свою жизнь негатив и, не дай Бог, беду!

Ответить
Антонина Горшкова 13 окт 2024 в 13:09 Барнаул

Я совсем не вижу разницы между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Оксана Сафонова 13 окт 2024 в 15:23 Барнаул

Ага, после подобных онлайн уроков по гаданию и плодятся мошенники, которые начитались, а помочь не умеют!!! Только воду льют и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Барнауле, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
Вера Б. 13 окт 2024 в 16:36 Барнаул

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Клавдия Литвинова 13 окт 2024 в 17:01 Барнаул

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Вера Б. 13 окт 2024 в 17:01 Барнаул

Конечно. Отписала в ЛС

Ответить
Дарья Леонтьева 14 окт 2024 в 12:56 Барнаул

А по мне так даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже этим он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Оксана Сафонова 14 окт 2024 в 18:37 Барнаул

С чего вы взяли... Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.

Ответить
Ксения Некрасова 15 окт 2024 в 22:41 Барнаул

Когда экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самой на Таро по-любому не надо!

Ответить
Вера Б. 15 окт 2024 в 23:30 Барнаул

Благодарю за помощь!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram